NGSSOL S. A. de C. V. con domicilio en Carretera El Salto #1208, Col. La Ermita, C.P. 45693, El Salto, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para facilitar el funcionamiento del negocio
  • Para la correcta planificación del negocio
  • Generar historiales de compra – venta, con la finalidad de la correcta prestación del servicio por el que el cliente está haciendo un pago
  • Acciones de carácter interno (con el fin de mejorar la calidad del producto y servicio).

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Investigación y desarrollo de negocios y/o productos, con fines de innovación y/o de carácter publicitario
  • Gestión de eventos y expos, con fines publicitarios, donde se invitará a nuestros clientes
  • Generación de bases de datos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, Cualquier asunto relacionado al tratamiento de sus datos personales, favor de notificarlo al correo comunicacion@ngssol.net, quién dará respuesta a su solicitud o queja en un periodo no mayor a 5 días hábiles.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

NGSSOLS S.A. de C.V. no recaba datos personales considerados como sensibles, las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • A compañías que trabajan en nuestro nombre, para las Plataformas de Software como Servicio para nuestros sitios web dentro o fuera de la república mexicana.
  • A compañías que prestan servicios en determinadas áreas, como nuestros asesores profesionales, dentro o fuera de la república mexicana.
  • A las autoridades competentes, en caso de ser requeridos por la misma, dentro o fuera de la república mexicana.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al tratamiento de sus datos personales, favor de notificarlo al correo comunicacion@ngssol.net.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.ngssol.net, a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Comunicación mediante el correo comunicacion@ngssol.net, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Carretera El Salto #1208, Col. La Ermita, C.P. 45693, El Salto, Jalisco

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud con nuestro Departamento de Comunicación, mediante el correo comunicacion@ngssol.net. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.ngssol.net a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Comunicación, mediante el correo comunicacion@ngssol.net.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información usted puede consultar nuestra página de Internet www.ngssol.net, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Comunicación, mediante el correo comunicacion@ngssol.net.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Datos que los usuarios ingresan en nuestro sitio web, como cuando proporcionan detalles de contacto, ingresan formularios o solicitudes de empleo o envían CV.
  • Información proporcionada cuando los usuarios se suscriben a boletines de noticias, piden cotizaciones por correo electrónico con el nombre, la dirección de correo electrónico, el título del servicio.
  • Información que los usuarios proporcionan al publicar contenido en sitios de redes sociales.
  • Se recopila información personal sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los usuarios, incluyendo:
  • Información capturada en nuestro sitio web, como información del dispositivo, dirección IP e información del navegador, URL, tipo de navegador, páginas visitadas, fecha / hora de acceso y otros datos recopilados por medio de analitycs.
  • Información publicitaria
  • Información de comportamiento.
  • Si un usuario del sitio web tiene cookies instaladas en su navegador, todos los datos de comportamiento y de registro web estarán asociados a ellos.

Estos datos los utilizamos para

  • Administrar el sitio web y proporcionar servicios al cliente.
  • Monitorear el contenido de redes sociales para gestionar y mejorar las relaciones con nuestros clientes y promover nuestra compañía.
  • Realizar análisis estadísticos y de tendencias
  • Recolectar información para el desarrollo de campañas publicitarias para promover nuestros productos y/o servicios.
  • Recabar información sobre los usuarios para calificarlos como posibles prospectos a clientes.

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

  • A compañías que trabajan en nuestro nombre para las Plataformas de Software como Servicio para nuestros sitios web dentro o fuera de la república mexicana.
  • A compañías que prestan servicios en determinadas áreas como nuestros asesores profesionales dentro o fuera de la república mexicana.
  • A las autoridades competentes, en caso de ser requeridos por la misma, dentro o fuera de la república mexicana.

Si deseas deshabilitar estas tecnologías es necesario que revises las características del equipo donde se deshabilitara la opción para eliminar el uso de las mismas. Existen ciertas cookies que por cuestiones técnicas, no son posible eliminar, pues son indispensables para el correcto funcionamiento del sitio web, por tal motivo se exceptúan del presente aviso

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede contactar a nuestro Departamento de Comunicación, mediante el correo comunicacion@ngssol.net

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su publicación en nuestros sitios web.

Última actualización 15/Marzo/2019.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?